您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切
传递正能量!贵阳市道德模范和身边好人先进事迹巡演巡讲走进清镇
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月4日,2019贵阳市道德模范、身边好人先进事迹巡演、巡讲暨全国文明城市巩固提升“进学校”宣传活动清镇市专场在清镇二中教育集团举行。

本次活动主题为“文明实践,德耀筑城”,由贵阳市精神文明委主办,贵阳市委宣传部、清镇市委宣传部以及贵阳演艺集团、清镇市第二中学教育集团承办,旨在通过巡演巡讲道德模范、身边好人先进事迹,营造以道德模范为榜样的向善向上的社会风尚,为建设文明贵阳贡献力量。

巡演现场,形式丰富的文艺节目令活动气氛热烈,音乐快板《十九大精神人心暖》、相声《我要当模范》、舞蹈《文明我来》、歌曲《做善良人》等节目赢得了全体师生的阵阵掌声。活动还邀请贵阳市道德模范和身边好人代表参与,并就其模范事迹与现场同学进行分享,把道德的力量传递给在场的各位同学,传播给每一位湖城儿女,同学们纷纷表示要向模范学习、向模范致敬!

据了解,清镇市作为全国文明城市提名城市和全国50个新时代文明实践中心建设试点,道德模范推荐和宣传工作得到了省和贵阳市文明办的关心和支持,取得了一定的成绩,有全国诚实守信道德模范提名奖白凯、贵州省第三届诚实守信道德模范袁宗义、贵州省第五届诚实守信道德模范黄连华、贵州省第六届诚实守信道德模范刘峰胜等,都是清镇市道德建设的榜样。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息