您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 文字解读
索 引 号: 000014349/2021-3243909 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-17 09:00:00
文  号: 清府办函〔2021〕122号 是否有效:
名  称: 关于《清镇市2021年人居环境农房风貌整治工作实施方案》的解读
关于《清镇市2021年人居环境农房风貌整治工作实施方案》的解读
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


一、印发《方案》背景

为更好抓好人居环境农房风貌整治相关工作,并结合第一批宜居农房试点改造任务,需对流长乡凹河村三组农房实施立面、屋顶风貌靓化,结合我市实际,特制该文件。

二、制定《方案》过程

2017年3月14日贵阳市印发《贵阳市2020年农房风貌整治实施方案》(筑千村整治办通〔2020〕4号),确定了贵阳市农房风貌整治的实施步骤、资金保障等。2021年3月25日中共贵阳市委工作领导小组印发《贵阳市贵安新区“三农”重点工作系列方案的通知》(筑农领通〔2021〕1号),明确了2021年贵阳市贵安新区农房风貌整治目标任务。我市为深入贯彻落实省、市相关文件精神,于2021年8月16日印发《清镇市2021年人居环境农房风貌整治工作实施方案》(清府办函〔2021〕122号),该文件明确了我市2021年农房风貌整治目标任务、实施步骤、措施要求等。

三、《方案》主要内容

方案分为六个部分:

一、工作目标

二、整治内容

三、整治原则

四、整治步骤

五、保障措施

六、工作要求

扫一扫在手机打开当前页面

文件原文

上一篇:
下一篇:

相关信息