您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 文字解读
索 引 号: 000014349/2021-3337481 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-04 09:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 媒体解读:“十大奖励措施”扶持商贸服务业
媒体解读:“十大奖励措施”扶持商贸服务业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
   清镇市出台《清镇市打造以商贸物流业为主导的千亿级现代服务业产业集群扶持奖励办法》,全力打造以商贸物流业为主导的千亿级现代服务业产业集群。
该《奖励办法》从大力发展品牌经济、大力发展展会经济、大力发展总部经济、大力培育商圈经济、大力发展电子商务、大力支持农商联动、支持商贸服务业企业依法统计、全力扩大对外开放、大力发展服务贸易、大力发展餐饮业等10个方面,对商贸服务业产业集群进行奖励扶持。每年清镇市财政还预算了1000万元本级商贸服务业发展专项资金。
当前,清镇市正积极思考、主动作为,办实事、出实招、求实效,同心同向为企业发展做好服务,切实优化营商环境,增强企业落户清镇市发展的信心和决心。始终保持亲清政商关系,加强与企业的沟通和联系,扎实做好招安扶全生命周期各阶段服务工作,用心、用情、用力帮助企业破解发展难题、增强发展动能,以实实在在的举措鼓励、支持、引导清镇市商贸经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

文件原文

上一篇:
下一篇:

相关信息