您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市卫健局机关第二党支部三个坚持助推党支部标准化规范化建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

清镇市卫健机关第二党支部三个坚持助推党支部

标准化规范化建设


为深入学习贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,促进卫健系统党组织全面过硬、全面进步,清镇市卫生健康局机关第二党支部提出三个坚持,助推党支部标准化规范化建设。

一是坚持提高站位抓落实。由党支书记亲自安排、亲自部署、亲自督促落实,主动担当负责,加强统筹谋划,精心组织实施,把抓扎抓实党支部标准化规范化建设作为卫健康系统最重要的政治任务,抓住关键环节,不走过场,久久为功,时时用力,夯实党建基础。

二是坚持找准问题抓整改。按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规清镇市党支部标准化规范化建设实施方案要求,认真对标对表,逐项排查梳理,建立问题清单,细化责任分工,明确整改措施,着力补齐短板,限时完成整改。

三是坚持互融互促抓创新。树立“围绕创新抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,大胆探索党建与业务密切融合相互促进的新途径,使党建品牌有创新、有突破,队伍建设有特色、显实效,让卫健局机关党支部真正成为促进清镇卫生健康事业的“红色引擎”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息