您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市公安局党委委员周龙同志到巢凤派出所组织学习十九届五中全会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月13日,局党委委员周龙同志到巢凤派出所组织全体民警、辅警召开专题学习会议,集中传达学习党的十九届五中全会精神。
  学习会上,巢凤派出所所长刘发同志首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并强调,十九届五中全会为今后的中国经济社会发展制定了新纲领,也为基层派出所工作指明了新方向,全体民警、辅警要深刻认识党的十九届五中全会重大意义,要把学习贯彻党的十九届五中全会作为当前和今后一个时期重要政治任务,用全会精神武装头脑,不断推动公安工作取得新进步、实现新发展。
  接着,周龙同志重点强调了几点:一是要把十九届五中全会学习好、贯彻好、落实好。切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要把学习全会精神和当前正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿结合起来,全面检视自身存在的问题,对症下药落实整改,着力锻造“四个铁一般”公安队伍。三是以提升“两率一度”为目标,用实际行动回应人民群众新期待、新要求,在侦破案件上再突破、在便民服务上再创新、在执法规范上再提升、在从严治警上再落实、在矛盾化解上下功夫,不断提高群众的安全感和满意度。四是要用教育整顿焕发出来的工作热情,推动“百日破案大会战”、扫黑除恶专项斗争、“百万警进千万家”、打击防范电信诈骗等各项工作迈上新台阶。
  最后全所民警、辅警一致表示:将紧密结合公安工作实际,深入学习党的十九届五中全会精神,在思想上、政治上行动上同党中央保持高度一致,守土有责、守土尽责,依法严厉打击各类违法犯罪活动,努力提升群众安全感、满意度,为维护社会大局稳定保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息