您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
赶集我在岗购物你放心 特巡(网格警)二中队开展巡逻防控
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在每周日清镇市区统一赶集日,人员聚集,流动性大,易发生扒窃、纠纷等警情。为进一步强化城区街面巡防力度,维护城区治安秩序稳定,提升群众安全感和满意度,特巡(网格警)二中队始终坚持为人民服务的理念,坚持“有警处警、无警巡逻”的工作模式,践行用行动全心全意维护社会治安的宗旨。2020年11月15日,特巡(网格警)二中队对辖区重点地段开展巡逻防控。
  2020年11月15日下午15时许,因天气晴朗,又正值赶集日,人员聚集。特巡(网格警)二中队由中队长带队,共出动警力6人次,警车3辆,巡逻大转盘周边、时光贵州、三角花园,海通步行街等12条路段。巡逻期间共计处置群众求助1起,服务群众1起,盘查人员13人。与此同时,巡逻警力对周边门店进行反诈骗宣传,对过往群众提醒防扒窃,防街头诈骗,同时外出时关好门窗、煤气、水电。如遇到可疑情况,及时拨打110报警。
  通过巡逻亮警,加强防范力度,挤压了犯罪空间,对犯罪分子起到了较大的震慑作用,在辖区安全防范,保护居民财产安全,维护辖区稳定等方面起到了非常积极的作用。保障广大人民群众的生命财产安全,共建安全、和谐的社会治安环境!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息