您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市公安局召开党委理论学习中心组队伍教育整顿第四次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月28日上午,清镇市公安局召开党委理论学习中心组队伍教育整顿第四次集中学习研讨会。清镇市政府副市长、公安局党委书记、局长周健同志,局党委班子成员、局机关各单位、各业务大队和看守所的党组织书记参加会议。
  会上,传达学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党的九十年》《中华人民共和国简史》以及习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话。
  周健同志强调,要牢固树立正确的党史观。一是要坚持实事求是。要用实事求是的思想方法,客观全面地分析发生失误和曲折的主客观原因,获得符合历史真实的正确认识。二是要坚持人民立场。人民是历史真正的主角,是推动历史发展、决定兴衰成败的根本力量。“历史充分证明,江山就是人民,人民就是江山,人心向背关系党的生死存亡。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息