您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市发展和改革局传达学习贯彻清镇市2021年全国文明城市巩固提升工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年6月3日,清镇发展和改革局组织召开全局干部职工大会,传达贯彻落实清镇市2021年全国文明城市巩固提升工作推进会会议精神。

会议传达学习了市委常委、市委宣传部长蒋静同志,市委常委、市委政法委书记谭堃同志,市政府副市长、公安局长周健同志,市政府副市长杨溢同志,市委副书记、文明委常务副主任廖梓阳同志安排部署文明城市巩固提升的重要讲话精神,并结合单位职责,对《清镇市2021年全国文明城市巩固提升综合整治工作方案(征求意见稿)》《清镇市2021年创建全国文明城市巩固提升督查工作方案(征求意见稿)》进行专题研究。

会议要求,全局干部职工要以“主人翁”的积极昂扬姿态,积极参与到文明城市巩固提升各项工作。一要对照对标抓落实。按照贵阳市《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册(2021年版)》责任分解表,全力配合有关做好全国文明城市巩固提升工作。二要把握重点抓落实。一方面,以扎实开展好志愿服务活动为抓手,切实文明城市巩固提升工作的宣传教育;另一方面,针对群众反映强烈的诚信缺失突出问题开展集中治理,定期督促检查,确保群众对本市诚信建设的满意度在90%以上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息