您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市民宗局认真学习贯彻习近平总书记《用好红色资源 传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》重要文章内容
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月7日晚,清镇市民宗局召开会议,组织全局干部职工认真学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章内容,会议由党组书记、局长韦磊同志主持。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记在地方考察调研时多次到访革命纪念地,瞻仰革命历史纪念场所,反复强调要用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去。

会议强调,全局党员干部要深刻领会习近平总书记这篇文章的重要意义,通过利用红色资源,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,深切缅怀革命先辈,大力弘扬革命传统、传承红色基因、坚定理想信仰。

据悉,自党史学习教育开展以来,民宗局组织全局党员干部职工开展了“我们的节日·清明节”—— “ 缅怀革命先烈.弘扬斗争精神”党史学习教育实践活动。党员干部到烈士墓进行祭扫,通过党支部书记向全体党员介绍该烈士墓的由来及当年的革命先烈的事迹,使党员干部感受烈士在战场上英勇无畏的牺牲精神。5月26日组织全局党员干部到鸭池河红军渡口、黔西县大关盐号红色教育基地开展学习教育活动,全体党员在党旗下重温入党誓词、高唱红歌,使党员干部身临其境接受革命精神洗礼。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息