您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市住建领域“2021年安全生产月活动”正式启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


今年6月是第20个全国“安全生产月”,为扎实推进全国安全生产专项整治三年行动集中攻坚工作,67日下午,以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,清镇市住建领域“2021年安全生产月活动”正式启动。

省住建厅、清镇市住建局相关领导及我市在建监管项目建设、施工、监理方负责人参加了今天在茶马古镇南区建设项目举行启动会。

会议要求,今年的“安全生产月”活动现已拉开帷幕,搞好“安全生产月”活动,意义深远,责任重大。要提高认识,增强安全生产红线意识,为“十四五”开好局、起好步和迎接建党100周年创造良好安全环境。同时面对我市的主汛期,各施工单位要结合实际,突出抓好各项重点工作,并进一步强化企业安全生产主体责任。借“安全生产月”活动的东风,守住、守好安全生产这条红线,共同携手,以更大的决心、更有力的措施,为清镇市安全生产稳步发展提供更加有力坚实的保障。

在启动会现场,展示了建筑施工现场安全生产标准化管理模式。通过现场观摩展示,进一步提升建筑施工企业落实安全生产主体责任意识,提高安全生产管理水平,有效防范建筑工地安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息