您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门信息
清镇市公安局召开队伍教育整顿专题民主生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



按照队伍教育整顿安排部署,经报省级第一指导组同意,2021年6月7日,清镇市公安局召开党委班子队伍教育整顿专题民主生活会。清镇市政府副市长、公安局党委书记、局长周健同志主持会议并作总结表态发言,清镇市委政法委副书记、市委政法队伍教育整顿督导组组长刘劲松同志到会指导,清镇市公安局党委班子成员参加会议。

会上,周龙同志领学了陈一新同志在政法队伍教育整顿西北片区调研座谈会上的讲话《顽瘴痼疾整治要分类实施标本兼治》;书面通报了专题民主生活会会前征求意见情况。

周健同志代表局党委班子作了对照检查发言,并带头作了自我批评,班子成员依次结合自身实际认真查摆存在问题,深入剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评,明确整改措施和下步努力方向。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息