您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市政务中心组织参加贵州政务服务中介政务平台视频培训会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



  

    根 据《优化营商环境条例》《省人民政府办公厅关于印发进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施的通知》规定,为进一步优化营商环境,切实方便群众办事,按照省政务服务中心安排,9月23日,清镇市政务服务中心组织入驻部门参加政务服务大厅贵州政务服务网中介服务平台视频培训会议。

    会上,省政务服务中心业务三处杨益林同志就《贵州政务服务网中介服务平台运行管理办法(试行)》重点对中介机构入驻条件、中介采购方法、选取方式进行了解读。随后,技术公司负责人对贵州政务服务网中介服务平台进行了操作演示。

    通过此次培训,各部门工作人员进一步掌握了贵州政务服务网中介服务平台最新管理规定以及操作流程,为提升各部门工作人员在线办事能力,规范贵州政务服务网中介服务平台运行,更好的服务群众打下了良好基础。

  


  

 

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息