您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
开展民族团结进步宣传教育 奏响铸牢中华民族共同体意识和谐乐章
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为不断提高民宗局干部职工加强民族团结进步重要性和必要性的认识,凝心聚力全面深入持久开展民族团结进步创建巩固提升工作。9月30日下午,清镇市民宗局组织全局干部职工到清镇市铸牢中华民族共同体意识教育基地开展民族团结进步宣传教育活动。

在教育基地,全体干部职工观看了我市铸牢中华民族共同体意识宣传教育片,参观了民族团结进步教育馆,通过解说员生动的讲解,全体干部职工对铸牢中华民族共同体意识的重要意义和具体内涵,以及我市民族团结进步创建工作思路、工作措施、取得的成效有了深入细致的了解。

此次参观学习,进一步提高了全局干部职工对民族团结进步创建工作的重要性认识,进一步增强做好民族团结进步创建工作的责任感和使命感,为民族团结创建工作活动开创新局面奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息