您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市又一所公办幼儿园开园啦!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 好消息

银河世纪幼儿园正式开园啦!


10月8日,清镇市银河世纪幼儿园举行开园庆典暨幼儿园揭牌仪式。



上午8:30起,家长及幼儿在欢乐的气氛中走进幼儿园,在签名墙郑重签下自己的名字,走过“成长道”,通过敲鼓、摸苹果、吃棒棒糖等活动,表达“一鸣惊人、平平安安、身体棒棒”的美好寓意。上午10时,全园教职工及家长、幼儿200余人一起见证银河世纪幼儿园开园仪式。

开园仪式上,幼儿园负责人带领全体教师宣读贵州教师誓词,要求教师们遵守誓言,表达了银幼人“办人民满意教育”的信心和决心。


据了解,银河世纪幼儿园是清镇城区2021年秋季学期新开的第三个幼儿园,该园为房开配建园,占地面积6217.83平方米,建筑面积4012平方米,办园规模12个班、可容纳幼儿360余人,将有效的解决清镇市3到6岁幼儿入园问题。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息