您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市公安局重阳前夕开展系列慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为弘扬尊老爱幼的中华民族传统美德,展现对离退休老干部及留守儿童的关怀,在重阳节来临之际,清镇市公安局组织了“慰问离退休老干部”及“先锋黔老 雁归兴村”主题活动。
  2021年10月13日上午,清镇市公安局离退休老干党总支及三个党支部委员带着组织的关怀,揣着嘘寒的问候,走访了清镇市区几名离退休老同志。
  每到一处,老干部们都亲切交谈,仿佛昔日又现,支部委员们细心询问老战友的生活和健康状况。
  支部委员们探望住院的战友,鼓励他们积极治疗;走访退休的老同志,叮嘱他们注意身体保养,安享幸福晚年,让离退休老干部真切感受到组织的温暖。
  一声声真诚的祝福,一句句关切的话语,让我们看到领导的祝福与期盼;也看到离退休老干部离岗不离心的热情,这份组织给予的力量让大家在充满凉意的天气里感受到了温暖。
  当天下午,清镇市公安局离退休老干党总支及三个党支部组织党员到卫城镇坪寨村开展“先锋黔老 雁归兴村”主题活动。
  在坪寨村会议室,局党委委员、政工室主任王安明陪同了老干慰问村里儿童。
  下午上学前,离退休老干代表为小朋友送上书包等学习用品,并鼓励小朋友一定要认真学习,继承革命先辈的光荣传统,做好社会主义的接班人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息