您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
企业定制——为企业的发展保驾护航
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   

为进一步为企业提供精准化政策解读、办事辅导,近日市政务服务中心在市政务大厅三楼会议室开展2021年第三期企业定制政务服务政策解读,贵阳杉杉广大奥特莱斯购物广场有限公司、贵阳佳旭房地产开发有限公司、清镇市天一大药房等31家企业代表参加。

会上,市医保局闵菊同志、市住建局王旗景同志和市农业农村局姚昌南同志分别就《贵阳市城镇职工基本医疗保险政策》《工程建设项目招标投标政策》和《种子备案相关工作》进行了全面讲解,并对与会企业代表发放了调查问卷。讲解结束后,市政务中心党组书记、主任龚松同志总结说:市政务服务中心和大厅就是一个为企业办好事,为人民服好务的平台,所有企业群众的要求,都是我们工作的重点和方向,只要企业有疑问、只要企业有需求、只要我们能办到,我们都会全力配合企业更好的完成所有事项办理。我们将持续加大办事前的辅导工作,不断探索如何顺应企业需求,办事更便利,更快捷,为企业的发展保驾护航!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息