您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
市政务中心开展“文明在行动 满意在贵州”垃圾分类进机关宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     

为了深入贯彻全面落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示,增强干部职工对垃圾分类知识的了解,提升单位工作环境,清镇市政务服务中心11月9日召开垃圾分类活动主题会议,组织中心党员、干部职工、志愿者、开展了“文明在行动  满意在贵州”垃圾分类进机关单位主题宣传。活动通过发放宣传资料、现场讲解、分捡讲解、提问、抢答等方式引导干部职工了解垃圾分类的必要性及知识普及,自觉做好垃圾分类工作,把垃圾分类工作做到实处,干部职工表示:“这样的活动很有意义,我们才能更加深刻的了解到垃圾分类的好处,回去也要把垃圾分类知识传递给家里人。”

通过此次垃圾分类宣传活动,增强了干部职工对垃圾分类知识的了解,大家积表示将极参与到垃圾分类的行动中来,从而不断提高爱护环境保、护环境的意识,养成垃圾分类的好习惯,营造“垃圾分类益处多、环境保护靠你我”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息