您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
“三最”政策进校园 清镇公安服务聚人才
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实贵阳贵安“强省会”人才落户政策,大力营造落户宣传社会氛围,扩大贵阳市“三最”户籍政策措施的影响力和覆盖面。近日,清镇市公安局治安大队联合滨湖派出所,在贵州水利水电职业技术学院、贵州食品工程职业学院联合举行的贵阳贵安“筑人才•强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动招引活动上,开展人才落户政策宣传,发放落户政策宣传资料,并针对师生落户疑问进行了一对一的解答。活动上,发放“三最”宣传册200余份,提供咨询服务100余人次,有效提高了高校师生对清镇引进人才落户政策的知晓率。

清镇市公安局将继续全面推进贵阳市“三最”户政措施的宣传,确保符合条件的人才应落尽落,扎实做好人才落户工作,为推动贵阳贵安“强省会”人口增长提供强有力的人才支撑贡献清镇公安力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息