您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
节后上班首日 效能督查促强省会目标推进 清镇市农业农村局党委开展“五一”节后“查岗”工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

五一”节假期后上班第一天,清镇市纪委监委派驻第四纪检监察组组长、清镇市农业农村局党委委员姚昌义同志带领派驻组全体同志到市农业农村局各中心开展节后第一天到岗情况“查岗”工作。派驻组每到一处,都认真详细询问和查看工作人员签到及在工作开展情况。

督 查过程中,姚昌义同志还要求全体干部职工要迅速收心,全身心投入新一轮的工作中,确保圆满完成2022“强省会”的各项目标任务

通过此次督查,市农业农村局工作人员大部分都能够按照规定的时间到岗开展工作。达到了工作秩序正常,工作状态要求。但也存在个别中心签到册不规范、干部职工请假随意、上班时间缺岗、请假理由不充分请假制度形同虚设等现象

派驻组要求,清镇市农业农村局办公室要做好查岗”通报问题的整改落实,规范签到册、请假程序等。同时,还要充分的调动全局干部职工的积极性和主动性,做好对干部职工的“思想动态工作热情、管理措施”等方面的工作,迅速将全体干部职工的心思和精力转移到工作上来,为全面完成2022年“强省会”目标任务奠定扎实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息