您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市政务服务中心认真抓好《贵阳贵安政务服务系统“改进作风、狠抓落实”年工作方案》贯彻落实
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   市政务大厅作为服务企业群众的窗口,作为我市营商环境展示的前沿阵地,代表我市形象。市政务中心组织召开了中心全体人员、大厅首席代表会,就《贵阳贵安政务服务系统“改进作风、狠抓落实”年工作方案》及专题会议进行传达学习并对有关工作进行安排部署。

   会议强调:一是在工作纪律方面。禁止上班时间迟到或早退、玩游戏、打瞌睡,窗口人员服务态度生硬、故意刁难等问题;二是在基层减负方面。不能文山会海,多头发文,层层加码;三是在官僚作风方面。禁止走马观花、高高在上、官腔十足;四是在弄虚作假方面。禁止人为制造办假件、在审批服务过程中吃拿卡要、不作为、假作为、乱作为等问题;五是在工作落实方面。禁止对政务中心部署的“一窗通办”“一网通办”“一证通办”“全省通办”“跨省通办”等改革任务推进滞后等问题。

   为了优化服务提升形象,在未来工作中,市政务中心将进一步强化制度、机制落实,不定期开展专项督查等工作。推动作风建设规范化、常态化、长效化。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息