您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市审计局“三项措施”认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

省第十三次党代会召开后,清镇市审计局采取“三项措施”迅速掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮。

一是党组班子成员率先带头学。领导班子发挥“关键少数”示范引领作用,通过班子成员先学,充分发挥领导干部率先带头作用,同时把学习省第十三次党代会精神列入党组理论学习中心组专题研讨、党支部党员干部理论学习等计划,推动学习宣传贯彻省第十三次党代会精神走深走实。

二是党支部党员及时跟进学。党支部省第十三次党代会精神纳入“主题党日”活动内容,让党员结合工作实际进行学习交流,不断推动党员同志深入学习领会省第十三次党代会的重大意义、丰富内涵和精神实质,在学用结合上切实发挥党员先锋模范作用。

三是全局干部职工结合实际学。全局干部职工采取集中学习与个人自学相结合,线下学习与线上学习相结合,把学习成效转化为工作实际行动,结合上级审计机关“审计质量提升年”行动,聚焦主责主业,高质量完成审计项目,在促进财政资金提质增效、乡村振兴、保障和改善民生等方面切实发挥审计监督服务作用,为清镇市经济社会高质量发展做出审计贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息