您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇公安“三最”户籍政策宣传进高校服务师生零距离
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实各级党委政府关于大力实施“强省会”五年行动决策部署精神及本局党委有关安排部署,清镇公安积极深入辖区开展“三最”户籍政策宣传活动。
  2022年5月17日,清镇市公安局滨湖派出所民警辅警主动走进位于清镇市百花路的贵州建设职业学院,通过向该校师生发放户籍业务宣传手册、现场解答学校师生们提出的落户疑问等方式进行宣传,让学校师生们对“三最”户籍政策有了更清晰的了解。同时,宣传人员提醒在场的师生们,清镇市公安局户籍业务办理窗口目前施行“5+2”“7×24”全天候的办理模式,需要办理相关户籍业务的人员,可随时去咨询办理。
  此次宣传活动,现场共计发放宣传手册300余份,解答户籍相关问题50余次。通过宣传,进一步加深了该校师生对“三最”户籍政策的了解,有利于政策更好地服务人才。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息