您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市公安局召开2022年第13次党委(扩大)会暨目标工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实贵阳市公安局2022年5月31日召开的目标工作宣贯推进会精神,做好近期目标考核工作。6月7日上午,清镇市政府副市长、公安局党委书记、局长龚飞同志组织召开了清镇市公安局2022年第13次党委(扩大)会暨目标工作推进会,在家局党委成员、局属各单位主要负责同志参加了会议。

会上,局党委委员、政工室主任王安明同志传达了5月31日市局2022年全市公安机关目标工作宣贯推进会精神;目标办负责人蒋艳同志通报了2022年5月份目标绩效考核完成情况,各单位就如何推进目标工作作交流发言;局党委领导就分管的目标工作进行部署;龚飞同志针对二季度目标工作冲刺提出了工作要求。

龚飞同志强调:一是要提高思想认识,强化作风建设。目标工作不能松懈,全局各单位要在思想上进一步提高对目标工作的重视程度。二是要加大各类指标的推进力度。对于基本指标务必全部完成,对于完成较好的重点工作要争取激励加分,要加大对批示表扬、贺电、表彰奖励等符合激励加分条件文件的收集力度;分管局领导及各部门主要负责人要做好向上的对接。三是要以安全生产为主基调开展目标工作。二十大召开在即,治安形势压力大,必须按照忠雄书记提出的“四个决不允许”贯彻落实,力争在二季度交出一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息