您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
清镇市民宗局到民族村寨开展贵州省第十三次党代会精神宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,清镇市民宗局主要领导到麦格苗族布依族乡小谷陇村开展贵州省第十三次党代会精神宣讲。

在小谷陇村老韦民族服饰厂,清镇市民族宗教事务局党组书记、局长韦磊同志对与会人员开展贵州省第十三次党代会精神宣讲,结合市情、乡情、民情对报告中过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务三个方面的内容进行深入浅出的宣讲。

宣讲结束后,市民宗局主要领导和分管领导与麦格乡政府领导、小谷陇村支两委成员和老韦服饰厂管理人员进行了座谈,听取了麦格乡政府、村支两委和企业的情况介绍,向与会人员讲解了贵阳市委民族工作会的精神,对支持民族乡和小型民族企业的发展进行了探讨。

麦格乡分管领导、小谷陇村村支两委成员、老韦服饰厂员工、民宗局部分工作人员近三十人聆听了宣讲。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息