您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门信息
吴器宇同志到辖区交通安全检查点指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步营造安全畅通、规范有序的道路交通环境,2022年6月29日,清镇市公安局党委副书记、政委吴器宇同志到米兰绿洲和大转盘设置检查点指导工作。吴器宇同志通过上路查看、听取汇报等形式,详细了解交警大队开展的“三车”治理、“一盔一带”等工作。

吴器宇同志要求,一是持续强化措施,要不断加大对道路交通安全管理力度,严查酒驾违法、无证驾驶摩托车、客运车辆超载违法载人等交通违法行为,预防道路交通事故发生二是要加大宣传力度,要对未佩戴头盔的摩托车驾驶人进行法律知识讲解,对违反交通法规的驾驶人和肆意横穿马路的行人要开展批评教育;同时要广泛宣传动员,发放宣传资料,为群众提供交通安全法律咨询,做实做细交通安全宣传工作,进一步提高群众的交通安全意识三是要坚决克服畏难情绪和厌战心理,要想方设法,攻坚克难,树立必胜信心,常态化开展交通安全工作,引导群众自觉遵守道路交通法律法规,自觉摒弃交通陋习,营造文明出行、安全出行的浓厚氛围,全力保障清镇市道路交通安全,提升城市风貌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息