您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
清镇市2021年公开招聘事业单位工作人员准考证打印及新冠肺炎疫情防控相关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


按照《清镇市2021年公开招聘事业单位工作人员简章》要求,拟定于2021年10月30日组织开展笔试工作,现将准考证打印及疫情防控有关要求公告如下:

一、准考证打印

1.打印时间:2021年10月15日上午9:00至10月30日上午9:00。

2.打印方式。考生登录“清镇市2021年公开招聘事业单位工作人员网上报名系统http://qzpta6.chinasyks.org.cn/cn_gyqzsydw/index.html#/index”在线打印准考证,《准考证》是考生参加笔试、资格复审、面试、体检、考核等招聘环节的重要凭证,请考生务必妥善保管。请考生务必在规定的时间内打印《准考证》,未在规定时间内打印《准考证》的考生,后果自负。

考生务必认真阅读《准考证》上的内容,按《准考证》上的要求做好笔试前的各项准备工作。

二、疫情防控要求

1.因疫情防控需要,参加笔试的考生在开考前90分钟,凭借有效居民身份证和准考证,佩戴口罩、通过体温检测正常(低于37.3℃)、本人扫描贵州健康码(绿码)、行程码(无中高风险地区旅居史)、提交考生个人健康承诺书(附件1)方能进入考点参加考试,贵州健康码使用咨询电话:0851-9610096。因疫情防控要求需提供核酸检测阴性报告的,须按有关要求一并提供。

2.体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加本次考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得参加本次考试。

3.14天内有中高风险地区旅居史的来(返)黔考生,须严格执行省外中高风险地区来(返)黔人员疫情防控措施相关要求,未达到“14+14+5”隔离管控措施的,不得参加本次考试。

4.近14天内有阳性感染者报告地及疫情传播地所在市(州)来(返)黔考生,须持有48小时内核酸检测阴性证明,且在抵黔后24—48小时再进行1次核酸检测。无48小时核酸检测证明的,需在首站地进行1次核酸采样检测,之后间隔24—48小时再进行1次核酸检测;以上结果均为阴性的,做好个人防护前提下,提供48小时内核酸检测阴性报告、贵州健康码(绿码)且体温正常方可参加考试。

5.近14天内有省外无本土病例报告市(州)旅居史的来(返)考生,须在(来)返黔后主动进行1次核酸检测,结果为阴性的,做好个人防护前提下,提供48小时内核酸检测阴性报告、贵州健康码(绿码)且体温正常方可参加考试。

6.与阳性人员同乘交通工具或活动轨迹有交集的来(返)黔考生,需主动向社区防控和清镇市人力资源和社会保障局报告,按我省相关规定执行核酸检测、隔离等防控措施,不得参加考试的,按社防要求执行。凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹考生未如实报告的,按疫情防控有关规定进行处理或取消考试资格。

7.在考前14天内考生身体状况异常和监测发现身体状况异常的,须主动进行一次核酸检测。核酸检测报告为阴性者持有贵州健康码(绿码)且体温正常方可参加考试。

8.凡参加此次笔试的考生,须严格遵守《清镇市2021年公开招聘事业单位工作人员笔试疫情防控要求》(附件2),因不符合疫情防控要求不能参加笔试的考生自行承担后果。

9.如疫情发生变化,按最新要求执行。

附件1:考生个人健康承诺书

附件2:清镇市公开招聘事业单位工作人员笔试疫情防控要求.


清镇市2021年公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2021年9月30日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息