您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
清镇市国家级物流新城控制性详细规划环境影响跟踪评价第一次信息公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》和《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日实施)有关规定,现将清镇市国家级物流新城控制性详细规划环境影响跟踪评价进行第一次信息公示,听取社会各界对该规划实施的环境影响及有关环保工作的意见和建议。

一、规划概况

2013年12月委托编制的《清镇电商物流城控制性详细规划(2013-2020)》,园区总用地规模约3164公顷,规划城市建设用地1254.22公顷,包括居住用地、公共设施用地、商业服务设施用地、仓储用地及交通设施用地,规划区内居住人口10万人;为了应对住房和城乡建设部新颁布的《城市居住区规划设计标准》(GB50180- 2018)的要求以及区域发展的需求,清镇市国家级物流新城控制性详细规划根据新标准和新环境进行修编,统筹安排规划范围内的土地使用和各项建设。

清镇市国家级物流新城北抵贵黄公路,南抵贵安新区界,东抵花溪,西抵东山 山脉西沿。规划总面积 3164.11 公顷(47462 亩)。总体规划结构为“一城两核心,两轴五片区”。规划常住人口规模为9万人,实际服务人口为13万人。

为确保园区更加有序、合理开发和可持续发展。2015年6月18日经清镇市环境保护局审查通过的《清镇市物流园区规划环境影响评价报告书》(清环审字〔2015〕20号)已满5年以上,现结合园区已修订的控制性详细规划和原规划环评进行园区规划跟踪环境评价。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:清镇市物流新城建设服务中心

联系人:陈工

联系方式:13618594363

地址:贵阳市清镇市巢凤街道董家田公租房10栋

三、编制单位名称和联系方式

评价机构名称:贵州开沅有道环境科技有限公司

联系人:叶工

邮箱:510958823@qq.com

电话:18375896690

地址:贵阳市观山湖区阳关大道麒龙商务港A地块2号楼504

四、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织、鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

五、公众提出意见的主要方式

公众可通过发送信函、电子邮件等方式,将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

    附件1.规划环境影响跟踪评价公众意见表

清镇市物流新城建设服务中心

2021年10月8日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息