您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
履行行政处罚决定催告书 清矿履催字[2021]26号
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

谢波波

你于202132日在清镇市站街镇破岩村茶园坝组非法开矿产资源的行为,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条的规定,根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条、《贵州省矿产资源管理条例》第三十四条及贵阳市国土资源局《国土资源行政处罚自由裁量权指导标准》第三十六的规定,我局(厅)已于202147出《行政处罚决定书》(清矿罚字[2021]50号),于202147向你直接送达。

你至今尚未履行人民币万元整(¥70000.00元)的行政处罚和万元整(¥70000.00元)滞纳金行政处罚。依照《中华人民共和国行政强制法》第五十四条和《中华人民共和国行政诉讼法》(2015年5月1日起施行)第四十六条之规定,我局现催告你自觉履行。

本催告书送达十日后,如你仍未履行,我局将向清镇市人民法院申请强制执行。

  联 系 人: 清镇市自然资源综合行政执法大队   

  电  话: 82564072

  地  址:清镇市中环国际C组团商业D区四楼

                                              2021108


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息