您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
2022年度清镇市惠民惠农财政补贴政策清单(团市委)公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
2022年度清镇市惠民惠农财政补贴政策清单(团市委)
序号补贴项目名称补贴主管部门补贴对象补贴标准补贴申报流程补贴发放频次补贴发放时间补贴制度文件本年度是否纳入“一卡通”集中统发备注
1西部计划志愿者补贴共青团清镇市委西部计划志愿者对在岗服务西部计划志愿者生活补贴按照清镇市2018年新进事业单位转正定级人员工资标准发放生活补贴(不含住房公积金、增量和乡镇补贴);交通补助费、一次性安置费,第十三月生活补贴按照《关于做好2021年大学生志愿服务西部计划实施工作的通知》(黔青联〔2021〕14号)执行;由清镇市项目办审核在岗服务人数无误后,再提交团市委发放补贴。每月一次每月月底http://www.gzqz.gov.cn/zwgk/zdlygk/jycy/202201/t20220114_72316663.html省级政策,市级结合实际,适时调整标准。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息