您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
关于“清鸥教育天地”天街(17#楼)增加地下室的公示公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

由贵州锦舍房地产开发有限公司与清镇市工业投资有限公司共同开发的清鸥教育天地项目,原规划总建筑面积为273900.35㎡,计容面积为209692.13㎡,不计容面积为64208.22㎡。分三期进行开发,其中一期(1-4#、10-12#楼)已交付,二期(5-9#楼)将于年底达到交付,三期分教育mall(13#楼)和天街(14-17#楼),目前均已动工。

因原设计天街和教育mall共用低压配电房、消防水池、消防控制室等设备用房,天街与教育mall开发节奏不同,天街先于教育mall交付(2022年年底交付),加上为方便后期天街与教育mall区域实现独立管理,故我司拟对天街增加地下室,实现增加低压配电房、消防水池、消防控制室等设备用房用于天街。增加地下室的位置在17#楼。增加非计容面积为390.68㎡,调整后总建筑面积为274291.03㎡,计容面积为209692.13㎡,不计容面积为64598.9㎡,现按程序予以公示!

项目名称:清鸥教育天地项目

建设单位:贵州锦舍房地产开发有限公司

公示时间:2022年8月4日—2022年8月19日

联系电话:82564715

附件:规划总平图及负一层平面图.pdf


                                        清镇市自然资源局

                                        2022年8月4日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息