您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心
市领导慰问一线教师
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

99日,市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记蒋静慰问一线教师代表,送去了党和政府的祝福,祝贺大家教师节快乐。

蒋静一行前往清镇市第二中学教育集团和市机关幼儿园,看望和慰问教师代表宋梅和段利华,听取了中小学、幼儿园教育工作情况汇报,了解教师们的工作生活和身体健康情况,对广大教师坚守三尺讲台、潜心教书育人表示感谢。希望大家努力践行立德树人的初心,培养更多有用之才。


蒋静强调,各级各部门要贯彻落实好“教育振兴”各项要求,进一步加大对教育工作的投入力度,认真落实教师保障政策。全市广大教育工作者要立足岗位,严格要求自己,加强师德师风建设,不断提升师德素质和专业水平,爱岗敬业,为清镇市教育事业高质量发展作出新贡献。

蒋静要求,全市教师要为人师表、关爱学生,不断增强教书育人的责任感和使命感。在今后的教学过程中,要关注学生的思想道德教育,注重培养学生高尚的情操,加强学生身心健康教育,努力为学生身心健康发展创造更好的条件,把学生培养成为德、智、体、美、劳全面发展,有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息