您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心
清镇市人民政府召开调度红枫湖望城坡片区开发项目推进专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

98日,清镇市人民政府召开调度红枫湖望城坡片区开发项目推进专题会。清镇市委副书记、市长王鸣明出席并讲话,清镇市人大常委会主任杨亚林、副市长杨溢及有关部门和企业负责人参加会议。

会议听取了红枫湖望城坡片区开发相关工作汇报,参会领导及相关单位进行了交流发言。

会议指出,红枫湖望城坡片区开发项目要树立“产城融合”的发展理念,以产兴城、以城促产,产城融合、城乡一体,注重“产业高度聚焦、城市功能完善、生态环境优美”,最终实现“经济发展、社会和谐、人民幸福”的目标,全力打造具有山水园林特色的商贸新城。

会议要求,红枫湖望城坡片区开发项目的设计规划要服从于国家对风景名胜区、自然保护地的规划定位,也要符合清镇市产业布局、市政建设和生态环保的整体规划,要与职教城、老马河湿地公园建设统筹发展,并在合法合规的前提下形成合力,有序推进项目建设,积极打造康养休闲及体育健身等特色健康服务园区。要坚持保护红枫湖生态环境理念,不断提升医疗、康养和教育品质,建成贵阳市乃至全省范围内的宜居、医疗康养示范区。

会议强调,重大项目建设是助推清镇市经济社会高质量发展的有力支撑,市直各相关部门要提高思想认识,以“招安扶”全生命周期服务工作机制为引领,各司其职、主动作为,形成合力,切实帮助解决项目规划及建设过程中存在的困难和问题,不断优化营商环境激发产业经济活力,助力“一百双千”目标实现,为贵阳贵安高质量发展作出清镇最大努力、最大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息