您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心
清镇投入25万元营造平原哨村民族团结进步创建氛围
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,记者在清镇市巢凤街道办事处平原哨村看到,道路旁、广场上、公园内布满了民族团结进步宣传内容,据介绍,今年5月清镇市投入25万元,营造平原哨村民族团结进步创建氛围。

据了解,近年来,平原哨村在有关部门及有关企业的大力支持下,乡村振兴、村容村貌、人居环境、产业结构调整、脱贫攻坚等各项工作都取得了明显成效,民族团结进步工作开展得有声有色,已具备作为民族团结进步示范展示的良好条件。清镇市民族团结进步领导小组办公室决定将平原哨村打造为创建示范点,5月初投入了25万元进行氛围营造,下一步将以民族团结进步示范点打造为契机,挖掘整理当地历史故事、典型人物、民族习俗、特色文化、旅游资源等内容,对其进行少数民族特色旅游村寨规划。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息