您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心
清镇市举行“与法同行·‘典’亮生活”普法宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    11月15日,由清镇市委政法委、清镇市法学会主办,清镇市文体广电旅游局、清镇市文化馆、卫城镇承办,卫城镇文学艺术界联合会协办的“与法同行·‘典’亮生活”大型普法宣传活动在卫城镇寻味贵州举行。这是贵阳市各县级法学会成立以来的第一次大型普法宣传活动。
贵阳市法学会专职副会长兼秘书长阳俊出席活动,清镇市委常委、政法委书记谭堃出席活动并致辞。

    活动通过文艺表演、知识问答、法律法规宣传、法律咨询服务等多种方式,重点宣传了《民法典》、《宪法》及其他相关法律法规,共计约500余名群众参与,发放宣传品300余份、宣传册400余份,其中《趣说民法典》、《我想有个家》、《生命中有你》等文艺节目深受群众喜爱。

    通过开展本次宣传活动,有效地将法律法规知识带进了乡村,使广大群众能够在娱乐中潜移默化地接受法治教育,不仅使广大农村群众进一步增强法治观念,也进一步增强社会公众依法办事的自觉性,营造和谐文明的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息