您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心
清镇市引进各类人才逾800人 ​
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   近日,记者获悉,“十三五”以来,清镇市以优化人才队伍结构为目标,依托人博会、数博会等平台开展招才引智工作,共引进各类各层次人才800多人,为加快市域经济社会发展提供了有力的人才保障。

据了解,清镇市坚持新人才工作理念,破除“唯学历、唯职称、唯论文、唯奖项”的人才倾向,探索建立了创新能力、质量、实效、贡献为导向的人才评价体系,针对特殊情形或特殊人才,采取“一事一议”“一人一策”。以更加开放、更加创新、更加包容的姿态广开进贤之路、广纳天下英才,不断拓展服务领域、提升服务质量、强化服务实效,着力为各类专家、人才营造更加公平、更为专业、更高效率的人才生态环境。同时,该市各类人才充分发挥“传、帮、带”作用,把理论实践创新同后继力量培养有机结合起来,既注重团队化建设,又注重梯队化的配备,加快培育青年人才的茁壮成长,保障各项事业薪火相传、兴旺繁荣。

清镇市高度重视人才引进和培养工作,举办了各类培训班646次,培训各类人才30000余人次。按照“政府主办、企业指导、院校参与”模式,举办各类技能竞技比赛5期,为“人尽其才”搭建干事创业的良好平台。协调投入400余万元,高标准打造79套人才公寓,27套大数据人才公寓,共为符合条件的高层次人才发放了生活补贴和住房补贴23.6万元。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息