您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心
贵州清镇恐龙小镇引入丽江樱花屋金联袂打造清镇历史文化街区
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  4月27日,贵州清镇侏罗纪恐龙文化科普特色小镇与丽江樱花屋金企业管理有限公司成功签订合作协议,联袂打造小镇清镇历史文化街区。

  恐龙小镇此次与丽江樱花屋金企业管理有限公司签订的合作协议,丽江樱花屋金企业管理有限公司共计划投资3亿元。其中,计划投资中润盛业文化旅游产业发展有限公司1亿元,同时负责恐龙小镇内清镇历史文化街区的投资运营,计划投资2亿元。


   据了解,贵州清镇侏罗纪恐龙文化科普特色小镇是贵州清镇中润盛业文化旅游产业发展有限公司在贵州清镇的投资建设项目,总占地约1500亩,计划总投资人民币15亿元。小镇已被列入国家发改委“千企千镇工程”项目库、国家古生物化石专家委员会“中国古生物自然科普研学基地”以及被中国教育电视台列为“研学教育基地”,是国家重点培育项目,同时也是贵州省重点招商引资项目、文旅工程项目。项目建设本着“贵阳山水清镇风情,欢乐新奇史前科普”的设计理念,规划了恐龙主题和民族主题两大主题IP,有神秘河谷、顽辉陨石城、奇幻童堡、酷冰魔法街、古化石之歌、远古部落、民族里三河村文化街七大区块。


   截至目前,贵州清镇侏罗纪恐龙文化科普特色小镇项目景区大门、道路及五个园区门的主体基础建设已全面完工,各项建设正稳步推进,预计2022年5月投入运营。项目建成后将以文化、产业链、互动体验为核心的新文旅形式,引领打造中国第五代文旅产品,真正实现“生产、生活、生态、文化”为一体的全产业链旅游。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息