您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
清镇市扎实开展矿山领域安全生产综合督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近期以来,清镇市安委办牢固树立安全发展理念,以问题为导向,紧盯重点领域、关键环节,扎实开展矿山领域安全生产综合督查,为全市经济社会高质量发展营造良好的安全环境。


  

    工作中,成立了全市矿山领域安全生产综合督查组,负责对全市的矿山企业开展安全生产综合督导检查。同时,督查组采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的方式,先后深入到卫城镇红稗地煤矿、卫城镇岩上铝土矿、卫城镇燕垅矿等企业开展安全生产综合督查,重点检查矿山企业的安全防范措施落实、隐患排查治理等情况,对检查发现的问题责令企业限期整改,及时消除安全隐患,切实防范事故的发生。


  

    据悉,下一步,清镇市安委办将切实发挥统筹协调的作用,加大督查检查的力度,推动“三个必抓”的落实,确保安全生产形势持续稳定向好。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息