您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
吴永康到经开区开展“我为群众办实事”实践活动并调研重点企业及项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
    11月8日,市委副书记、代市长吴永康到清镇经开区开展“我为群众办实事”实践活动,并调研重点企业及项目。


    吴永康首先来到经开区一站式服务中心,实地察看了项目建设情况,并听取有关工作汇报。他指出,要按照规范、高效、便民的原则,合理划分一站式服务中心受理代办、保障服务、审批服务等区域,让企业和群众办事少跑腿、好办事,让项目审批落地更便捷、更高效。要全力加快项目建设进度,完善导视图、指示牌、咨询台等配套设施建设,力争早日投入运营。要强化队伍建设,提升服务水平,精心为各窗口配备好业务骨干,为企业提供高效精准的服务。


    在贵州省东佑电子有限公司,吴永康详细了解企业生产经营状况、存在问题及发展需求,向企业宣传支持民营企业的有关优惠政策,并就企业反映的困难作了进一步分析、提出了具体指导意见。他强调,要加快培育和引进高新技术企业,激发企业自主创新能力。要紧盯企业用工需求,帮助群众就近就业、持续增收。要紧盯企业生活需求,补齐服务配套短板,挖掘和释放消费增长潜力。

    吴永康要求,各级各部门要深入开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,深入企业一线,了解企业的困难和问题,加快研究解决,切实为企业排忧解难。要强化责任担当,加强部门联动,进一步发挥“店小二”作用,提升服务水平和服务能力。要勇于改革创新,鼓励企业走好创新发展之路,加快转型升级,提升核心竞争力,推动企业更好更快发展。

    清镇经开区,市直有关部门负责人参加。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息