您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
清镇市召开“强省会”高质量发展目标绩效考核工作安排部署暨专题培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



    11月18日,清镇市召开“强省会”高质量发展目标绩效考核工作安排部署暨专题培训会,强调要充分发挥好“强省会”高质量发展目标绩效考核这根“指挥棒”,全力以赴打好四季度攻坚战、冲刺战。市委副书记、市考核委副主任谭堃主持并讲话。



    会议指出,“强省会”工作是一项没有退路的攻坚之战,是一场只许成功、不许失败的决胜之战,是一场检验贵阳贵安各级干部战斗力的荣誉之战。今年是实行省统筹整合考核工作的首年,也是省考核区县的第一年,高质量发展绩效评价指标体系涉及面广、责任链长,各乡(镇、街道)、管委会(建设服务中心)、市直单位要提高政治站位,统一认识,深刻把握“强省会”高质量发展目标考核工作的重要意义,务必抓好各项工作的落实,以争“第一”等次的姿态务实高效抓好指标落实,奋勇争先,为年度综合考核作出贡献。


    会议强调,各单位要坚持目标不变、任务不减,逐项开展查缺补漏,确保完成全年目标任务。考核工作必须坚持实事求是,要全面、如实、准确反映考核对象情况,坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚决杜绝不履行或不正确履行职责。要牢牢抓住“强省会”高质量发展目标绩效考核这根“指挥棒”,对标对表,苦干实干,打好四季度攻坚战、冲刺战。要严肃考核工作纪律,用成绩说话,切实考出水平,考出差距,及时兑现奖惩,大力激励先进、鞭策后进,在全市营造想干事、干成事、不出事的干事创业氛围,确保激发和释放全市干部职工干事创业的活力,为高质量建设“强省会”实践创新区提供坚实保障。

    各乡(镇)、街道、管委会(建设服务中心)、市直相关部门分管目标工作负责人参加。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息