您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
吴永康主持召开市政府党组第17次(扩大)会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



    11月23日,市委副书记、市政府党组书记、代市长吴永康主持召开市政府党组第17次(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及中央、省、贵阳市有关会议精神,安排部署有关工作。

    市领导肖振能、杨溢、黄雪梅、高佐涛、张关文参加。

    会议指出,政府党组各班子成员和各级各部门党委(党组),要深入企业、社区、村居、学校、机关,带头宣讲好党的十九届六中全会精神,充分结合“我为群众办实事”实践活动,让全会精神更加入脑入心,切实凝聚起推动经济社会高质量发展的磅礴力量。

    会议强调,要聚焦工作重点、坚持目标导向、抓实抓细工业重点产业发展。要对标对表,全面做好在建、建成项目和企业的建设及生产要素保障;要围绕产业链的下游产业和重要环节以商招商、产业链招商,确保招引项目快速落地建设、投产达效。要围绕农产品加工稳步拓展种养殖业规模,做强清镇农产品品牌,提高农产品附加值,增加农民的“钱袋子”。要全面带动清镇的人流、物流、资金流,助推商贸业快速壮大、物流业稳步发展、住宿等服务业全面提升。

    会议要求,要始终把维护社会安全稳定放在重要位置,切实以和谐的社会环境筑牢高质量发展,千方百计帮助群众排忧解难。要扎实开展根治欠薪冬季专项行动,有力维护农民工切身利益。要高度关注困难群体,全力做好冬季物资保障,完善应急预案,充分做好抗凝冻准备。要高度关注安全生产,确保企业在施工安全的前提下奋力冲刺年终收官。要坚守生态安全“底线”、把牢环境保护“闸门”,大力推进“一圈两场三改”和农村“五治”工作,坚持在发展中保障和改善民生,更好满足人民群众对美好生活的需要。

    各乡(镇、街道)、市直部门、市属企业有关负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息