您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
【聚焦“两会”】付涛率队看望人大代表与政协委员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



   1月6日,清镇市委书记付涛率市四大班子领导看望出席清镇市第七届人民代表大会第一次会议的代表和出席政协清镇市第七届委员会第一次会议的委员,向他们致以亲切的问候。

    市委副书记、代市长吴永康,市人大常委会主任杨亚林,市人大常委会党组书记廖梓阳,市政协主席吴筑蓉参加。


    每到一处,付涛一行都与人大代表、政协委员亲切交流,向他们致以亲切的慰问,对大家长期以来为清镇市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。付涛说,这次“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,意义重大、影响深远,希望各位人大代表、政协委员进一步提高政治站位,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,以高度的团结统一奋力推动清镇高质量发展。

    付涛强调人大代表和政协委员是一个光荣的称号,更是一份沉甸甸的责任,大家来自各行各业,肩负着全市人民和社会各界的信任与重托。各位代表和委员要以饱满的政治热情、高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职能,发挥好参政议政、纽带桥梁作用,为清镇市高质量建设“强省会”实践创新区提出更多好的意见和建议,共同描绘好清镇高质量发展新蓝图。

    付涛要求要严格遵守疫情防控要求,落实好常态化防控措施,积极做好“两会”期间的疫情防控工作。要严格遵守换届纪律和会风会纪,正确行使民主权利,做到讲政治、讲大局、讲团结,确保圆满完成大会各项任务,努力把“两会”开成一个民主团结、凝心聚力、鼓劲加油、风清气正的大会。

    代表委员们纷纷表示,将严格落实好会议纪律要求,认真履行职责,审议好、讨论好各项报告,传递好群众心声,积极建言献策,共商清镇发展大计,高质量完成会议各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息