您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
【聚焦“两会”】清镇市第七届人民代表大会一次会议期间收到代表建议118件
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    经市七届人大一次会议代表议案、质询案、意见建议和批评审查委员会审查:截止2022年1月9日中午11时,大会未收到代表议案、质询案,收到代表建议118件,其中,社会经济发展类8件、农业农村类17件、水利建设类5件、交通建设类29件、城乡建设类24件、生态环境保护类6件、文教卫生类11件、组织人事类3件、社会管理类9件、其他类6件。

    清镇市第七届人民代表大会第一次会议期间,与会全体代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以高质量发展为统揽,科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、积极融入新发展格局,认真贯彻落实市第七次党代会精神,围绕加快建设“一百两千三区”和“强省会”实践创新区,按照市七届人大一次会议部署的各项任务,以高度的政治责任感和使命感,严格依法履职、积极建言献策。在认真听取和审议各项报告的同时,结合当前全市经济社会发展和人民群众普遍关注的热点、难点问题,提出了较好的意见和建议。

    据悉,闭会后,清镇市人大常委会将按照相关规定,统一交办到清镇市人民政府,市人民政府在《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十二条规定的时间范围内予以办理并答复代表。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息