您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
付涛带队开展“人才月”走访慰问专家人才活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   5月11日,贵阳市政协副主席、清镇市委书记付涛带队开展“人才月”走访慰问专家人才活动并宣讲省第十三次党代会精神。他强调,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,始终把人才资源开发放在最优先位置,深入实施人才兴市战略,以超常规举措推进人才“四大工程”,加快推动人才大汇聚,为“强省会”行动提供强有力的人才支撑和智力保障。


市委常委、市委组织部部长赵明镜陪同。



在市中医院,付涛与陈志丹、白泽俊、田俊几名专家亲切交谈,详细了解他们生活、工作情况,对他们长期以来坚守一线,保障人民生命健康作出的贡献给予充分肯定。勉励他们要继续发扬精益求精的精神,潜心专研业务,不断提高医疗技术和服务水平,为助力全市中医药事业高质量发展作出新的更大贡献。要发挥好“传帮带”作用,加强对基层医疗机构的指导,帮助年轻同志快速成长,培养更多优秀人才。走访中,付涛还听取了市中医院工作情况汇报。他强调,要高度重视中医药事业传承创新发展,充分发挥特色优势,加强医院特色专科建设、管理运营,切实提升医院服务水平。要加强中医药专业人才队伍建设,持续在人才引进、优化职称评定等方面加大力度,为中医药事业发展提供人才保障。要加强中医药文化宣传,引导广大群众了解、支持中医药发展,营造群众参与和支持中医药传承发展的良好社会氛围。要坚决扛起疫情防控政治责任,落实落细常态化疫情防控措施,用干部辛苦指数换取群众安全指数。



在市产投公司,付涛认真听取贵阳市市管专家、清镇市市管专家周礼红介绍元宝枫相关产品研发情况,向她为我市农业领域科研工作作出的贡献表示感谢。希望她继续发挥专业优势,推动更多科研成果转化,为加快推动我市农业现代化发展贡献更多智慧才能。付涛强调,各有关部门要高度重视人才工作,不断完善人才服务保障体系,积极落实各项人才政策,及时解决专家人才在工作上和生活中遇到的困难和问题,持续营造吸引人才、尊重人才、关心人才浓厚氛围。


市直有关部门、市属企业参加。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息