您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
【“强省会”清镇在行动】清镇职教城与贵安综合保税区签订人才战略合作协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月16日,清镇职教城与贵安综合保税区签订人才战略合作协议。



副市长刘华出席仪式并讲话。贵安综合保税区党工委委员、管委会副主任吴大军与清镇职教城管委会副主任熊希签署协议。贵安综合保税区、清镇市相关部门负责人见证签约。



此次签约,双方将以落实“筑人才·强省会”战略方针为方向,坚持“优势互补、资源共享、共同发展”的原则,以培养和输送适应企业紧缺专业人才为目的,打造人才输送和就业立即响应平台。合作内容包括搭建校地合作平台,推动资源共享和共同发展,促进清镇职教城院校应届毕业生、实习生在贵安综合保税区高质量就业和实习等。


据了解,协议的签订将进一步推动产教深度融合,促进校地互动发展,建立职教城院校与入驻贵安综合保税区辖区企业合作关系,促进职教城院校学生高质量就业。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息