您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 清镇要闻
付涛走访慰问“光荣在党50年”老党员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
6月30日,在“七一”建党节来临之际,贵阳市政协副主席、清镇市委书记付涛到青龙山街道走访慰问了部分党龄超过50年的老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。

市委常委、市委组织部部长赵明镜,市人大常委会副主任李堂奎陪同。

付涛一行来到老党员石报华家中,详细了解其生活起居与健康状况,并与他亲切交谈,了解其入党、工作经历以及参加组织生活等情况。他说,广大老党员勤勤恳恳为党工作、踏踏实实为人民服务,在平凡的岗位上践行入党誓词,是我们学习的榜样。各级党组织要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员,切实让他们感受到党组织的关怀和温暖。希望老党员保重身体,一如既往关心关注全市经济社会发展,继续发挥余热。

在从事教育工作多年并在教育岗位上退休的老党员王祖明家中,付涛对其在教育事业上作出的付出和贡献表示感谢,并指出清镇市的教育工作离不开老党员、老干部们的关心和支持。希望老党员继续为清镇的教育事业献计献策,不断为全市教育高质量发展作出新的贡献。

在82岁高龄老党员郭书祥家中,付涛亲切地与老党员拉家常、忆往昔,详细了解其身体状况和家庭情况,叮嘱他要保重身体,有困难及时找党组织。随后,付涛还亲切询问他对城市“一圈两场三改”工作、环境卫生等方面的意见建议,叮嘱有关部门要时刻关心关爱老党员生活,用心用情帮助解决实际困难,同时要多听取老同志意见建议,真正把民生实事办好办实。

调研中,付涛强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用心用情用力做好老党员、老干部的服务和保障工作,让每个老党员老干部都能真切感受到组织的温暖。希望各位老党员一如既往关心支持全市经济社会发展,充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,积极为全市中心工作建言献策,为高质量建设“强省会”实践创新区贡献更多智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息