您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 清镇要闻
贵阳市政协赴清镇开展专题调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月4日,贵阳市政协党组副书记、副主席耿贵刚率队到清镇中铝贵州分公司专题调研中央在筑企业发展情况,并与企业负责人进行交流座谈。

清镇市政协党组副书记、副主席王晓东陪同。

来到中铝贵州分公司,耿贵刚一行走进生产车间,通过实地查看、听取汇报、沟通交流等方式,详细了解企业发展现状、生产工艺、技术创新等情况。

座谈会上,中铝贵州分公司、清镇市经开区相关负责人围绕企业当前发展现状、“十四五”规划、服务需求等情况作了汇报。耿贵刚指出,“强省会”首先是强产业,要坚持把新型工业化作为经济高质量发展的首要任务,坚持高端化绿色化集约化发展方向,矢志不渝推进产业转型升级,不断做大做强做精铝加工产业;要强化服务意识,狠抓要素保障,及时帮助协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展保驾护航。他还勉励企业坚定发展信心,积极加大技术攻关力度,加强产品创新和技术改造,进一步提高市场竞争力,奋力推进新型工业化取得新突破,在“强省会”赶考路上交出优异答卷。

贵阳市、清镇市有关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息