您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心
吴永康到卫城镇调研重点项目建设推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月1日,清镇市委副书记、市长吴永康到卫城镇调研重点项目建设推进情况。市委常委、市政府副市长王国鉴,市政府副市长杨溢、高佐涛,市政协副主席、市文体广电旅游局局长兰大贵参加调研。

在花舞卫城大棚种植基地,吴永康实地察看基地种植及运营情况。他强调,要将农业产业发展与乡村振兴工作相结合,以市场为导向,因地制宜调整农业产业结构,大力发展易种植、有销路、利润高的地域特色产业,努力打造地方品牌,更好地带动群众增收致富。

在戈家寨水库项目建设现场,吴永康实地察看水库全貌,充分了解项目工程进度和群众安置情况。他强调,要在保证质量和安全的前提下,加快推进水库蓄水前各项筹备工作。随后,吴永康一行来到雁栖城和戈家寨水库安置点,他要求,要科学做好安置点建设规划,充分征求群众意见,用好用足移民搬迁后期扶持政策。要统筹做好就业、就医、入学等服务保障工作,确保安置群众迁得出、稳得住、能发展。

来到寻味贵州,在认真听取项目发展现状等有关情况汇报后,吴永康指出,卫城镇交通区位优势明显,饮食文化底蕴深厚,市直有关部门要加强统筹,充分发挥寻味贵州独特优势,优化提升景区景点营销策略,丰富旅游业态,千方百计盘活低效闲置资产。

在随后召开的专题会上,吴永康强调,项目建设是促进经济社会发展的重要抓手,全市各级各部门要牢固树立“项目为王”的理念,扎实做好项目建设服务工作,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决项目推进过程中遇到的困难。要在保证项目建设质量和安全的前提下,倒排工期,严格按照时间节点要求,全力推进项目建设,力争早日投入使用,助力乡村全面振兴和经济社会高质量发展。

卫城镇和市直有关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息