您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
巢凤街道安全生产专项整治 三年行动推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,巢凤街道召开安全生产专项整治三年行动推进会,会议由街道党工委委员、政法委员主持,工贸企业、物流新城管委会、巢凤派出所及各村(居)负责人参加。会议传达学习了《清镇市落实企业安全生产主体责任三年行动专题实施方案》《清镇市2020年安全风险隐患大排查整治百日攻坚行动实施方案》《巢凤街道推进安全宣传“五进”工作方案》等文件精神。

会议强调,一是树立安全观念,要求工贸企业部门做好员工安全培训,促进安全生产,各部门完成好属地安全生产工作,保障辖区内的安全生产工作;二是增强安全防范能力,村(居)负责人要做好宣传安全工作,把相关安全知识宣传进农户、居民区,增强群众安全防范能力。三是强化责任,通过合理的工作分工,细化各项工作措施,每个部门都行动起来,明确部门责任为安全生产工作打下良好的基础,为安全生产工作贡献应有的力量。

会议要求,街道负责履行安全监管主体责任的部门,要全面开展安全生产监督检查,切实督促行业领域或属地生产经营单位落实各项工作任务,并按时间节点完成相关工作资料印证和工作情况。生产经营单位要负责好企业安全生产主体责任,确保各项工作圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息