您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
齐头并进 新店镇强力推进禁毒“大扫除”专项行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为落实巩固创建全国禁毒示范城市的目标,新店镇强力推进禁毒“大扫除”专项行动。2020年9月11日上午,新店镇禁毒办联合镇工会、团委、妇联和公共事业服务中心在鸭池河村计生办大院里开展禁毒“大扫除”专项行动宣传活动。



活动现场,工、青、团委和公共事业服务中心邀请到了了青年舞蹈队,她们动人的舞姿和响亮的歌声吸引了来自四面八方的群众围观。与此同时,禁毒志愿者借用这个平台为场地上的群众讲解毒品的危害,展示各种仿真毒品的模型,让大家尝试辨别毒品的种类,提醒大家不要受毒品的诱惑,如果发现类似的毒品,应该及时向警方提供相关信息。



本场禁毒宣传活动持续了2个多小时,活动以宣传海报和派发宣传小礼品等多种形式进行,群众们积极踊跃地参与到活动中来,他们对毒品的危害提出了自己的见解,表示自己将积极配合政府的相关政策,做到从我做起,做到“远离毒品,珍惜生命”。



活动中共派发各类禁毒宣传常识小册约300余份,宣传小礼品210余份。通过这次活动,提高了群众防毒拒毒的意识,营造了全民参与禁毒,创造幸福和谐美新店浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息