您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡(镇、街道办)信息
提升素养 助力攻坚 ​暗流镇举办提升网上政务工作服务质量培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近日,清镇市在第二届中国国际化营商环境高峰论坛中,获得“中国营商环境质量十佳县//区称号”,这又一荣誉证明了清镇市各级政务人所作出的努力和贡献。为深化“放管服”改革,持续提升政务服务水平,结合清政务通〔202060号《政务服务中心关于对营商环境政务服务指标进行攻坚提升的通知》要求,94日,暗流镇公共事业服务中心组织全镇各村(居)负责同志召开“提升网上政务工作服务质量培训会”。

    本次培训会对相关工作人员进行了操作规程详解,同时做了具体工作要求:一是积极宣传,要指导群众进行网申业务办理,将“少跑冤枉路,实现0跑腿和全省通办、一次办成”的政务服务理念普及到群众,扩大知晓率;二是提高业务办件量,办件率。要求所涉的申请事项及时录入,确保应录尽录,另外要加强贵州政务网清镇分站电的访问量;三是提高“好差评”参与度,要求各站点粘贴“好差评”二维码,引导群众自愿、主动、客观的对我镇每个窗口和人员进行评价,对出现的问题,直面整改,以此促进政务服务质量的不断提高。

会上,政务中心负责人范爱华针对当前乡镇政务服务工作的重要性做了明确阐述,要求各村居、站办所要予以足够的重视,认真抓好落实,为实现“清镇市营商环境政务服务指标位列全省前五”目标做出基层一线应有的贡献。

此次培训会议的召开,对我镇一线政务工作人员的业务技能提升和职业素养提升有着积极的意义。全体暗流镇政务服务工作人员,将紧跟市委、市政府、市政务服务中心等各级部门步伐,“脚踏实地立足本职、策马扬鞭着眼未来”做好政务服务各项工作。

                               

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息